Benutzeranmeldung

CAPTCHA

Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Du ein menschlicher Besucher bist und verhindert automatisches Spamming.

Möchten Sie diese Seite verlassen?

Das Webangebot der Brauerei Erusbacher & Paul AG finden Sie auf einer separaten Website.

Zur Website der Brauerei Erusbacher & paul wechseln

Unser Spezialmenu zum 1. August

Vorspeisen

«Dreierlei Bruschetta»
Tomatenconcassée, Ziegenkäsecreme, Auberginencreme
CHF 8.50
Tomaten-Mozzarella-Terrine
auf Ruccolabeet
CHF 12.50
Forellenmousse
auf Rotebeete Carpaccio und Kresse Dip
CHF 14.50

Hauptspeisen

Pouletburger im Knuspermantel und Treberbun
mit Paprikamayonnaise, Tomaten und Zwiebeln, dazu Pommes Rustico
CHF 27.50
Mariniertes Schweinshalssteak
mit Ranger Butter, Kohlrabi-Gemüse und roten Quinoa
CHF 24.50
Gebratene Lachsforelle» an Safransauce
Marinierte rote Linsen, Frühlings-Lauch und Bratkartoffeln
CHF 28.50

Dessert

«Griess-Flammerie» mit Himbercouli     CHF 7.50
Bierbrand-Schoggi-Brownie CHF 5.00

 


Reservier gleich jetzt: wirtshaus@erusbacher-paul.ch oder 056 621 11 16