
Das Webangebot der Brauerei Erusbacher & Paul AG finden Sie auf einer separaten Website.
«Dreierlei Bruschetta» Tomatenconcassée, Ziegenkäsecreme, Auberginencreme |
CHF 8.50 |
Tomaten-Mozzarella-Terrine auf Ruccolabeet |
CHF 12.50 |
Forellenmousse auf Rotebeete Carpaccio und Kresse Dip |
CHF 14.50 |
Pouletburger im Knuspermantel und Treberbun mit Paprikamayonnaise, Tomaten und Zwiebeln, dazu Pommes Rustico |
CHF 27.50 |
Mariniertes Schweinshalssteak mit Ranger Butter, Kohlrabi-Gemüse und roten Quinoa |
CHF 24.50 |
Gebratene Lachsforelle» an Safransauce Marinierte rote Linsen, Frühlings-Lauch und Bratkartoffeln |
CHF 28.50 |
«Griess-Flammerie» mit Himbercouli | CHF 7.50 |
Bierbrand-Schoggi-Brownie | CHF 5.00 |
Reservier gleich jetzt: wirtshaus@erusbacher-paul.ch oder 056 621 11 16